您当前的位置 :首页 > 活动 > 大连头条
投稿

大有恬园社区开展“关爱特扶家庭 生日送慰问”活动

2019-03-08 14:54:20 来源:城里网 责任编辑:大有恬园社区 阅读:4354

 
  三月八日是“国际妇女节”,也是大有恬园社区特扶宋伟阿姨的生日,为进一步做好计划生育特扶家庭的帮扶工作,让特扶家庭能在生日感受到党员和政府的温暖关怀,大有恬园社区计生开展“关爱特扶家庭,生日送慰问”活动,走访慰问了辖区特扶宋阿姨,为她送去了生日祝福和礼物,社区计生工作人员   亲切询问宋阿姨的身体状况和生活中存在的问题,了解她内心的想法,同时认真倾听她在家政服务、医疗帮扶等方面的诉求,积极帮助她排忧解难,并鼓励她参加社区活动,做好春季流感预防措施。


  礼轻情意重,虽只有蛋糕和鲜花,但饱含了社区对辖区特扶对象的深切关怀。社区希望以这样的慰问方式,让特扶对象能充分感受到党和政府对她们的关怀,感受到社区大家庭的温暖,给与她们更多的信心,让她们更坚强,乐观面对生活。

 
文章来源:城里网 责任编辑:大有恬园社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028