您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

做智慧女性 创美丽生活——星海公园社区庆“三八”节手工泥塑制作活动

2019-03-08 10:31:39 来源:城里网 责任编辑:星海公园社区 阅读:4369

 
    3月5日下午,星海公园社区在“三八”妇女节来临之际,为给辖区妇女提供一个交流、展示的平台,社区妇联开展了“做智慧女性,创美丽生活”为主题的手工泥塑制作活动。


 
   活动一开始,老师通过展示、讲解示范方式,为大家简单介绍了泥塑的历史及塑造泥塑的基本方法。随后大家在三位老师的指导下,开始进行制作。她们手里拿着泥巴,跟着老师一会儿搓搓,一会儿刷刷,一会儿压压……时而小声交谈,时而向老师请教,现场气氛温馨而和谐。老师不时的给大家进行鼓励和指点。课程临近结束时,每个人都制作出了漂亮的泥塑作品。


 
   通过体验活动,给妇女朋友提供一个展示的舞台,让她们把生活中的美以手工品的形式展示出来,让大家从繁忙的工作中、琐碎的生活中脱离开来,释放压力、展示自己,渡过一个开心的“三八”妇女节,以更加饱满的精神面貌投入到工作生活中。
文章来源:城里网 责任编辑:星海公园社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028