您当前的位置 :首页 > 活动 > 大连头条
投稿

大连金石滩鲁能胜地,共享美好生活,海岸别墅正当时

2019-03-06 16:37:20 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:95163

 

 

  人们对于美好生活的向往与追求,古往今来,从未停歇。中国梦,央企责,作为美好生活运营商,大连金石滩鲁能胜地数十年如一日擎梦前行。以对金石原生自然的感怀之心,融建筑于山海,将人们对于“美好生活”的向往承载,为城市增添生活温度与文化的厚度。这块土地的价值,也在时光的洗礼中,愈发沉甸。

  

 

  十余载匠心执守 绘就胜地美好版图

  大连金石滩鲁能胜地,央企鲁能十余载力作,一幅恢弘的美好生活蓝图绽放眼前。地处国家 5A 景区,原生山海,宜养生态,为健康护航;发现王国、金石高尔夫等游乐资源汇聚周边,为欢乐护航;加拿大枫叶国际学校、美国国际学校等精英学府环伺,人文天成,为成长护航;占位自贸区后花园,国家战略要地,更有十大国际文旅配套,为区域发展护航。

  国际文旅配套群 赋能胜地价值未来

  大连金石滩鲁能胜地,坚守绿色生态发展理念,多元产业布局,旅商住协同并进,敬呈国际文旅配套,灿然十里黄金海岸。触发城市商业格局质变,加速城市新商圈成型,亦赋予这片土地难以估值的美好未来。

  其中,鲁能泰山7号,立足于鲁能“体育+”理念,社区融入多种健康运动体系,开启运动生活新方式;

  大连易汤海洋温泉酒店,国内首家海洋疗法中心,曾获“中国最佳温泉度假酒店”殊荣,建成后,将突破金石滩区域游乐季节时间所限,带来全时休闲娱乐体验;

  大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,黄金海岸上的全海景城堡建筑,国际5星级,440间客房,95%可观海,进一步提升区域酒店服务标准,助力城市旅游新格局;

  Hard Rock音乐主题酒店,北中国第一家硬石主题酒店,为大连所带来不仅是同步世界的艺术品位,更有比肩国际潮流的音乐宿泊体验;

  美丽汇滨海娱乐综合体,定位“滨海嘉年华”旅游度假综合体,多元体验式街区,形成不出国门即享的“国际生活圈”,也将质变城市商业格局,成就滨城商业新主场;

  鲁能洲际英迪格酒店,洲际酒店旗下品牌,以国际酒店经营理念,再塑城市旅居文化,建成后,将进一步提升区域酒店服务品质,激活区域旅游因子,蝶变城市商业;

  鲁能首创奥特莱斯,首创钜大与大连鲁能战略合作,建成后,将带来国际时尚生活方式,变革城市消费方式,为城市商业发展注入新动力;

  鲁能精品水乐园,引入国际化大型水上游乐设施,建成后,将极大提升区域游乐设施能级,引领金石滩突破区域度假季节性淡旺季规律;

  鲁能欧洲文旅小镇,原版欧式风情小镇,全时全季全家全龄休闲目的地,建成后,将进一步丰富板块文旅内容,提升板块吸附力,带动板块经济发展。

  各大国际化文旅配套竞相绽放,胜地的美好渐趋完善,一方让世人艳羡的价值之地擎势待发。对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。大连金石滩鲁能胜地,美好生活的远见之选,席位难再得,期待您的入席……

  

 

  

 

  五房三重院 一墅藏山海

  鲁能泰山7号 122平海岸别墅

  作为日益稀少的70年产权景区别墅产品。在倚靠繁华金石滩的同时,更重视自身空间的运用。来自瑞士的建筑师,也是鲁能大连项目的设计师——Albert-Louis曾说:好的住宅,懂得人性,懂得存在,懂得时间,懂得无限与延展,而在此之上的精品,往往都会引领并且定义时代的需求。

  鲁能泰山7号122平海岸别墅,容积率仅为0.4,体量极致简约,却奇迹般地创造出五房三重院。颠覆传统,定义全地上三层空间,营造真正的阳光空间。打造中庭、客厅挑空与约6.3米大开间客厅,宽厅之下,是胸怀万物的格局。二层有效利用中庭与客厅挑空,双倍增容,4-6房随意变换。而三层若改建赠送的中庭挑空和电梯井,30平产权面积可扩大约为45平,开间可达约6.3米;同时赠送约25平L型大露台,阳光可以毫无阻拦的淌进房间,使人与自然和谐共处。

  

 

  百变空间一,4室3厅4卫

  基于现代三口/四口家庭的人性化居住需求,在追求私密空间的同时,更加促进家庭的融合感。合并二楼两个南向主卧室,打造约6.3米开间豪华主卧套,成就主人极致生活享受,让未来生活更具想象空间,更加淋漓尽致。

  百变空间二,5室3厅3卫

  更多的独立空间,是生活奢侈感的体验。保留二层双南向阳光卧室,与客卧互不干扰,独立客厅同时满足空间在视觉与氛围上更完美的延续,满足家庭成员不同的空间需求,达到和谐生活的目的。

  

 

  百变空间三,6室2厅3卫

  把空间需设计到极致最大化,将卧室和功能区的使用合理分配,太太的换衣间、先生的书房、宝贝的活动室百变灵动,全家人的身心都有最舒适的空间享受。当这些尺度在空间中得到自然的伸展,生活的真实感、满足感自然而然充分流露。