您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

亿达房地产品牌10盘联动发布盛典圆满举行

2019-03-02 19:10:12 来源: 责任编辑: 阅读:5347
      35年,与美好城市共荣共进;35年,坚守初心砥砺前行;35年,是一部厚重丰实的史书;35年,是一副华丽多姿的长卷。亿达中国,从滨城的土地上生根,在滨城的土地上枝繁叶茂。亿达,开创了一个又一个崭新的时代、书写着城市人居的进化进程。

      3月1日,滨城三十余家媒体百余位来宾,齐聚星海湾君悦酒店。一场有关城市与美好的盛会在此隆重举行。2019,亿达10盘联动,全情礼献大连。凝结着亿达35年的经验和心血,这将是一个全新时代的开启,饱含着一整座城市的期待。


 
     下午两点半左右,来宾陆续入场,缤纷精彩的灯光秀之后,发布会正式开始。本场发布会共划分《以历史致敬城市》、《以成就造就城市》、《以行动影响城市》、《十盘联动,见证城市新时代》四个篇章。每一个篇章都是内容满满,让人们看到亿达的丰硕成就与无限真诚。

《以历史致敬城市》

      敢为时代先,始终以运营城市更美更好为己任。35年前,亿达伴随时代的脚步,因势而生、因势而兴;21年前,亿达以一园兴一城,从产业与城市中,摸索发展之路,从深耕大连到布局全国,开启了产城融合的新时代;10年前,亿达以品质影响城市,以理念改变生活, 引领大连人居的新标杆。一片又一片土地的蜕变,城市风貌的日新月异、欣欣向荣,亿达与城市相伴的岁月历历在目。以历史致敬城市的宣传片带我们找回最美好的记忆,回顾,是为了更好的成长。

 

《以成就造就城市》

        时代和城市孕育了亿达,亿达更深刻参与着城市的变革。过去的数十年之间,亿达深耕大连、武汉,重点布局京津冀、长三角、珠三角、中西部及其他经济活跃区,累计在三国二十个一线和二线城市开发40个园区项目,摸索构建4大核心能力、聚焦8大产业方向。刚刚过去的2018年,公司全年营业收入稳步增长、获取土地面积164万平、新增签约委托运营面积400万平……一个又一个确凿的数字,让我们看到了亿达布局全国的宏图伟略和骄人业绩,行至每一座城市,亿达都用脚踏实地的耕耘贡献力量。



 
《以行动影响城市》

      35年,50余个社区,40000个高净值业主,据统计,每30个大连人,就有一位是亿达的业主,这是亿达对这片土地的执着热爱。不断以行动影响着城市,更多地诉说着亿达的人文情怀。针对大连独有的城市特质,从城市规划的层面出发,产城融合的概念应运而生。从大连软件园到大连生态科技创新城,亿达真正实现了从园到城的跨越。

     在产城融合的过程中,住宅起到非常重要的作用。亿达本着以人为本的精神关怀,打造全配套生活体系,让人们有更多的时间来享受生活。同时尊重土地的属性、感恩城市的馈赠,亿达与时俱进,引入智能化、信息化等先进的理念,把产城融合做到更加完善,希望母城发展的更快、更好、更美。


《十盘联动,见证城市新时代》

       2019,正值盛年的亿达将开启新一轮跨越式发展,秉承品牌雄心,全面发力。高新、泛高新、旅顺、甘西四大片区的营销人,为现场来宾详细解读了今年的项目概况和未来的发展潜力,城市城熟居住系作品亿达·河口湾、城市商业综合体作品壹号商街、产城活力居住系作品亿达·观山墅、新动力居住系作品亿达·玉龙湾、产城商业系作品春田石榴街……涵盖全年龄层、全产品线的亿达作品让人们看到亿达的非凡实力与胸襟。随后的启动仪式宣告着2019,亿达十盘正式全面启幕。






 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028