您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

全市企业研发投入可获最高100万元补助

2019-01-30 15:56:07 来源:大连日报 责任编辑:大白 阅读:2084

  城里网讯(大学生记者团张婧 记者谢小芳)1月29日,市科技局在市政府多功能厅召开2019年大连市科技创新工作会议,研究部署2019年科技创新工作任务。副市长张志宏出席会议。

  2019年,全市科技创新的主要预期目标是:全市研究与开发(R&D)经费支出占地区生产总值比重超过2.6%;实现转移转化科技成果700项,技术交易合同成交额达到190亿元;高新技术企业数量超过1400家,科技型中小企业数量突破1400家。

  为实现上述目标,我市制定一系列创新举措。包括持续推进自创区建设实施意见和三年行动计划落地落实,推动高新区、金普新区等重要承载区错位发展、特色发展。探索“一区多园”发展模式,推动自创区与自贸区“双自联动”等。同时,出台落实《大连市加大研发投入实施方案》,将在自创区实施的企业研发投入后补助政策推广至全市,根据企业在税务部门享受研发费用税前加计扣除政策的研发经费数额,给予最高10%、最多100万元补助。

文章来源:大连日报 责任编辑:大白
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028