您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

刚刚,交警传来好消息:春节前这些商圈周边设免费临时泊车区

2019-01-30 14:20:53 来源:城里网 责任编辑:选择作者 阅读:2037
@所有置办年货的人

这里有免费车位让您停!

  城里网讯 为满足春节前市民集中购物停车需求,规范各大商圈周边停车秩序,交警部门春节前在市区停车需求较大、泊位供给不足的各大商圈周边设置临时泊车区。

临时泊车区启用时间为

1月31日至2月3日

具体设置区域如下↓↓↓

临时泊车区不能任性停

● 临时泊车区范围由临时泊车区起点、临时泊车区终点交通标志确定,路面不施划停车位标线,限停时间为2小时,并且只在1月31日至2月3日每天10:00至21:00可以使用。

● 为了尽量减少对道路交通的影响,市民应优先选择商圈配套停车场,临时泊车区在商圈停车场已停满的情况下启用。

● 临时泊车区范围内存在路口和停车场出入口时,停车应避开路口和停车场出入口范围10米,保证其他车辆通行的安全视距。

交警部门提醒

  春节前商圈周边车流、人流骤增,交通参与者要自觉遵守交通法。对于不按标志指示范围停放、随意停放的车辆,交警部门会通过视频监控和现场处罚的方式依法进行处罚。

信息来源:大连大料网

文章来源:城里网 责任编辑:选择作者
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028