您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

春运出程我市高速不拥挤返程时“回避”初六下午

2019-01-21 09:29:39 来源:大连晚报 责任编辑:流苏 阅读:6336

    城里网讯  春节临近,着急回家过年及趁假期出游“嘚瑟”的心无法被阻挡。今天,是2019年春运第一天,游子返家的旅程已经开启。受春节假期人群出行影响,预计我市高速公路出程拥堵峰值不明显;而高速公路返程高峰将在2月10日(正月初六)下午出现。这是记者昨天从高德地图、市公安局交警支队联合发布的2019年我市春运出行预测报告中获悉的。
 


    根据高德地图交通大数据预测,春运期间大连市春运返程2月10日拥堵程度较高,返程高峰将在当天下午1点至3点之间出现。此外,2月26日至2月28日,随着高校即将开学,春运返程将迎来又一个高峰。据介绍,2月10日,我市高速易拥堵路段分别为G15沈海高速(202国道出入口-海皮公路出入口)、G11鹤大高速(高后线出入口-G11鹤大高速入口)、G11鹤大高速(冠军路出入口-董大线出入口),拥堵时长分别为3小时、2小时、1小时。

    另悉,据数据预测,在今年春节假期里,市民在本地驾车出行中最热门的景区和地点是星海广场,其次是大连老虎滩海洋公园、横山寺、大连圣亚海洋世界、华南广场。

文章来源:大连晚报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028