您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

2019大连甘井子国际温泉滑雪节开幕

2019-01-21 09:20:34 来源:大连晚报 责任编辑:流苏 阅读:6348

    城里网讯  1月18日,由大连市旅游发展委员会和甘井子区人民政府共同举办的“相约甘井子,迎新过大年”—— 2019大连·甘井子国际温泉滑雪节在大连林海滑雪场启幕。本届温泉滑雪节将持续至2019年3月8日。
 


    据了解,这段时间里,全区所有的大型商业综合体、滑雪场、嬉雪乐园和星级宾馆以冰雪运动、温泉养生、休闲购物为主要内容,精心组织一系列内容丰富、特色鲜明、参与性强的活动,主要包括:辽宁省青少年高山滑雪比赛、冰雪运动嘉年华、赶大集购年货住民宿、时尚购物休闲、赏冰雪泡温泉、特色美食品鉴等系列活动,融合了运动、养生、购物、乡村游、美食等多种旅游元素。同时,温泉滑雪节期间还将针对市民和游客的需求,推出各类洗温泉、滑冰雪、住民宿、购物等优惠措施和体验活动。

    甘井子区拥有市内最多的室外大型滑雪场,同时拥有丰富的农家乐旅游资源。本届温泉滑雪节的举办,将充分发挥甘井子区冬季旅游资源优势,挖掘旅游文化内涵,以崭新的面貌、国际化的水准、全方位的活动,为广大市民和游客走出户外参与冬季旅游提供精彩纷呈的旅游产品,进一步活跃冬季旅游市场并促进旅游消费增长。

文章来源:大连晚报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028