您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

“数字大连”宣传片将亮相瑞士达沃斯

2019-01-16 09:18:48 来源:大连晚报 责任编辑:流苏 阅读:6613

    城里网讯 世界经济论坛2019年冬季达沃斯年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯小镇举行。其间,我市将首次在国际舞台播放“数字大连”宣传片,宣传推介大连数字经济发展,不断扩大与全球经贸合作的朋友圈。
 


 

    近年来,数字大连建设成效明显。我市先后荣获国家首批三网融合试点城市、首批智慧城市试点示范城市、首批信息消费试点示范城市、首批“宽带中国”示范城市、“中国智慧城市领军城市”、“中国十大数字阅读城市”等称号。大连夏季达沃斯论坛协调办公室和工作团队从去年年底起,利用40多天时间,先后到16个相关委办局、10个区市县、20多家企业,广泛收集各领域数字建设情况、资料和信息,编写、修改脚本,现场拍摄合成制作。本届冬季达沃斯年会期间,我市将在论坛会议中心播放“数字大连”宣传片,从数字经济、数字政务、数字社会3个方面,展示大连数字建设的成果,诠释大连“数字看不见,美好看得见”的内涵。

文章来源:大连晚报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028