您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

煤气熏倒夫妻俩 法院判赔17万

2019-01-09 17:04:14 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:3146
    城里网讯  因为室外煤气管道泄漏,泄漏的煤气顺着下水管道进入大连甘井子区椒北路一处出租房内,造成租住在这里的打工夫妻煤气中毒,昏迷不醒。经过医院抢救才保住生命。近日,大连市西岗区人民法院一审宣判这起民事诉讼案,燃气公司被判赔偿中毒夫妻各项损失17万余元。
 

    1966年出生的陈女士和丈夫一起租住在大连甘井子区椒北路一处出租房。2017年12月20日晚,因煤气管道泄漏,导致泄漏的煤气从下水管道进入陈女士租住的房屋内。事后勘察发现,煤气的泄漏点距离陈女士家租住的房屋仅30余米远。

    事发后,陈女士夫妻俩煤气中毒、昏迷不醒。后被同事发现,报警并同时拨打120,送入大化集团有限责任公司医院急救。入院诊断为:急性重度一氧化碳中毒、中毒性脑水肿、中毒性肺水肿、双肺炎。出院后她依然经常头晕、耳鸣、听力减退、记忆力减退、拿东西无力,无法正常工作。陈女士的丈夫受伤更重。此后夫妻俩将煤气公司起诉到西岗区法院,索赔医疗费、营养费等各项损失。

    近日,法院一审判决:大连燃气集团有限公司赔偿陈女士夫妻医疗费、误工费、护理费、营养费、住院伙食补助费、交通费合计17万余元。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028