您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

市十六届人大二次会议今日开幕

2019-01-09 17:00:11 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2638
    城里网讯 大连市第十六届人民代表大会第二次会议将于今日开幕。昨日下午,大连市第十六届人民代表大会第二次会议预备会议在大连世界博览广场举行。
 

    会议通过了大连市第十六届人民代表大会第二次会议议程、大会主席团和秘书长名单。会议由市人大常委会主任肖盛峰主持。

  大连市第十六届人民代表大会第二次会议议程是:听取和审议大连市人民政府工作报告;审查和批准大连市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准大连市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准大连市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准大连市2019年市本级预算;听取和审议大连市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议大连市中级人民法院工作报告;听取和审议大连市人民检察院工作报告;审议大连市环境保护条例修订草案;审议关于设立大连市人民代表大会社会建设委员会的决定草案;审议关于大连市人民代表大会内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定草案;通过大连市第十六届人民代表大会有关专门委员会成员人选名单;
 

 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028