您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

百米冰路难行 环卫每天“监控”

2019-01-07 14:03:48 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2680
    城里网讯 “这条冰路很危险,老人孩子很容易滑倒摔伤。”近日,家住西岗区山庄北三街附近的居民发现,附近一居民楼排出的废水流淌到路面上,结成了一条百余米长的冰路。
 

图片来源于网络

    据居民张女士介绍,路面上的积水是从居民楼的挡土墙流出来的。“在这居住的老人和孩子不少,很容易滑倒受伤。”张女士担忧地说,她希望相关部门能及时铲除冰路,以免造成伤害。
 
    昨日上午,记者来到山庄北三街,这是一条西高东低的坡路,结冰路面有百余米长,几乎有道路的三分之二宽。过往车辆不得不减速慢行。正当记者采访时,辖区环卫工人赶到现场,挥起锹镐开始清理冰路。

    环卫工人老李告诉记者,当天他们班组的4个人结束清扫任务后,就来清理冰路了。“我们每天会监控这里,如果再结冰我们会随时来清。”老张说。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028