您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

一个神秘电话后 摄影包被送回

2019-01-07 13:57:17 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2357
    城里网讯 今年元旦小长假期间,旅顺一位摄影师礁石元旦夜时把车停在路边离开拍照时,车门被盗贼打开,盗走了装有相机、多个镜头和摄影辅助设备的摄影包。此事在本报以及网络上传播开后引起了大家的广泛关注,昨天下午,一个神秘电话之后,礁石的摄影包送回来了,所有物品一件不少。
 

    元旦那天,礁石去塔河湾拍照片,19点20分至20点10分期间,他把车停在郭家沟公交车站前10多米的位置,然后去了距离车20多米远的海边拍照片,等到回来的时候发现,车门被打开,他放在后排座的摄影包丢了。事情发生后,此事在本报以及网络上传播开后引起了大家的广泛关注。

    昨天14点20分左右,礁石接到一陌生人电话,说是捡到一个摄影包,里面有相机等,看到朋友圈有转发的文章,就找电话打过来,他跟礁石约定把包放在指定位置,随后礁石立刻开车去取,到了约定的地方,礁石没有见到打电话者,再打电话已经不通。礁石说,这个元旦,由于丢了摄影包,让朋友们着急担心,在此礁石深表歉意,也由衷地感谢各位亲朋好友,在关键时刻伸出了援助之手,出主意想办法,寻找丢失的风景和摄影包。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028