您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

庄河一小区居民楼突发大火 女子被气浪推到窗外生命垂危

2019-01-07 13:48:45 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2351
    城里网讯 5日晚间6时左右,庄河向阳桥附近一居民楼5楼突发大火。起火居民家被烧毁,家中一人被严重烧伤……
 
  
    起火住户位于居民楼5楼,火苗从窗户中蹿出,一直延烧到6楼。浓烟不断从室内冒出,火势猛烈。事发后消防员迅速赶到现场,将火势及时控制住。

    1月6日,在失火住户家中,可以看到室内已经被烧成一片废墟。采访中有居民称,起火原因疑似燃气爆燃。但这一说法还未得到消防部门进一步证实。

    6日记者来到收治该女子的大化医院烧伤科重症病房。主治医生介绍说,受伤女子48岁。全身90%面积2度到3度烧伤,生命垂危,目前已经被送入ICU病房内。

    据悉,当时女子被爆燃气浪推出5楼窗外,所幸其窗外有围栏,将其挡住,没有直接坠楼。目前火灾原因和损失情况还在进一步了解中。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028