您当前的位置 :首页 > 活动 > 大连头条
投稿

拖挂车司机迷路交警送他到高速口

2019-01-02 10:35:34 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2896
    城里网讯 元旦当天,旅顺迎来了2019年第一场降雪,尤其是旅顺经济技术开发区雪势较大。旅顺交警将所有警力全部下沉投入一线,在多个路口设点执勤,坚持以路面巡逻和设卡检查相结合的方式,点、线、面结合,严厉查处酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶、非客运车辆载客等违法行为。
 
  
    当天上午10时许,旅顺交警大队民警王继庆、隋荣鹏驾驶警车在滨港路上巡逻,突然听到后面传来一阵阵鸣笛声,二人将警车停在路边,隋荣鹏下车走到后面拖挂车前,询问情况。驾驶人刘某特别着急,称自己刚从新港下船,结果手机没电了,自己第一次跑这趟线路也不熟,找不到高速口了。随后两名民警驾驶警车将其安全带到旅顺高速入口。交警们的身影在皑皑风雪路上站成了一道道最美的雪景,温暖了整个寒冬。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028