您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

山东艺考出现泄题已锁定作弊当事人

2018-12-18 08:47:41 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:2424
    城里网讯 山东编导艺考联考“疑似泄题”一事近日引起关注。
 

    12月15日举行的山东省广播电视编导科目考试,开考4分钟就被发现试题上网。微博曝出的图片显示,多个QQ群在发布选择题、填空题和简答题答案等。有考生称,泄露的题目均是此次考试试题,答案也基本为正确答案。

    16日下午,山东省教育招生考试院再次回应,称“经公安和教育部门组成的联合调查组连夜侦查,目前已锁定相关当事人,初步确定是考生作弊事件,其他情况仍在进一步侦査中”。

    调查组表示,将根据调查事实,依据《刑法修正案(九)》及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等法律法规,对相关责任人和作弊考生给予严肃处理。
 
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028