您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

“黑酒店”引来“仙人跳”无证经营老板被行拘

2018-12-18 08:34:26 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:2177
    城里网讯 高新区一家“黑酒店”发生一起“仙人跳”敲诈勒索案,七贤岭派出所侦查此案时,发现案发酒店并无经营执照及有关部门审批手续。今年12月14日,涉案“酒店”被依法关闭,经营者常某被警方行政拘留并处罚金。
 

    中年市民常某打算经营一家酒店,但由于不具备经营资质未通过相关部门审批。一门心思想挣钱的常某抱着侥幸心理经营起“黑酒店”,但他没料到自己的黑酒店招来了犯罪分子作案。12月12日上午,外地男子张某、朱某来到该“酒店”要求住宿,登记时仅提供了一张身份证和房费押金。按照相关法规,酒店、宾馆、旅社登记入住者信息时,同步向公安机关传输旅客相关信息,但常某的黑酒店并无这项措施。

    两男子入住后,按照预定计划,让一名女同伙在房间内通过网络发出提供异性服务信息,很快该女通过微信联系到男子程某,双方谈妥嫖娼价格。程某来到酒店进入房间后两人发生性关系。随后张某、朱某闯入房间,一人自称该女是自己女朋友,威胁程某必须拿钱赔偿“精神损失费”,程某被对方拿走3000元。程某经过思想斗争还是向警方报案。

    七贤岭派出所接到报案立案侦查这起俗称“仙人跳”案件,三名嫌疑人均被抓获。嫌疑人供认,为逃避警方打击,专门找黑店住宿,提供的是假身份证。作案得手即逃离现场。

    警方在调查中发现案发酒店没有经营手续,违反了《治安管理处罚法》,警方关闭了案涉“酒店”,常某被警方予以行政拘留10天、罚款500元、追缴违法所得700元的处罚。
 
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028