您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

天棚水泥层脱落险砸中住户 产权单位称已上报将进行维修

2018-12-17 09:00:16 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2416
    城里网讯 天棚裂纹,局部水泥层脱落塌陷,地面上砸了一地的水泥碎块……12月1日,大连沙河口区盖州街水源巷一栋居民楼4楼居民家突发意外,房顶天棚水泥块掉下来,所幸没有砸到人。负责此处公房维修的工程公司负责人表示,已经将此事上报直管公房主管部门,将展开维修。
 

    在盖州街水源巷附近这栋居民楼4楼居民家可见,水泥碎块和沙土散落一地,最大的水泥碎块有半个手掌大,可以看到,房屋天棚已经有一大块缺损塌陷,面积约3平方米。

    住户王先生称,事故发生在12月1日早上7点半。“天棚突然塌陷,当时我刚刚出屋子,所幸躲闪比较快没有被砸中!”居民称,此后他和房产部门取得联系,工作人员上门进行了检查,但维修一直没有进行。

    记者了解到,此处房屋建于1993年,是直管公房。昨日,记者联系上负责这处房屋修缮的工程公司。负责人刘先生称,住户已经将此事反映给公司,工程科已经到现场查勘。因为此处直管公房是国有产权,而且住户一直拖欠房租。此事公司已经上报主管部门,目前正在研究维修方案,将进行维修。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028