您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

城里购强势登陆大连 掀起社区新零售浪潮

2018-11-30 16:48:59 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:8725

    城里网讯 近日,大连的大街小巷随处可见“城里购社区社群团购平台登陆大连”的广告牌,各大媒体也在争先报道,但还有很多群众有这样的疑问,什么是社区社群团购平台?什么是新零售?和淘宝有什么不同······一系列问题在网络搜索上呈现百万次的级别。

    今天记者直接对话城里购市场部崔经理,了解城里购社区社群团购新零售的真实样貌。

    记者:城里购社区社群团购平台与淘宝、京东这些电商平台有什么不同?

    
崔经理:城里购与这些平台最大的不同是源头货,平台销售产品选自源头货,通过基地对接,规模采购,砍掉所有中间环节,压缩供应链,把产地尖货直供到消费者。保证同等价格的商品质量最优;同等质量的商品价格最低。

    记者:为什么要叫社区社群团购平台?

    
崔经理:城里购以社区为中心,在每个小区招募1名社区管家和1名社区社群管家,为小区居民提供服务,打通社区最后100米,与商家一起走进社区。

    记者:社区管家、社群管家申请有什么要求吗?

    
崔经理:社区管家需有自己的门店;社区社群管家需有百人以上小区微信群,即可加入我们,拥有一个城里购社区管家二维码,立刻从消费者变创业者,赚取收益。

    记者随后调查了解到城里购这种社区新零售模式从2017年就已经开始在南方一些城市开展起来,而且是爆发式增长。京东、天猫、苏宁等电商巨头、创业公司等诸多参与者也在加入这个社区新零售市场。城里购则是率先将社区新零售模式引入北方城市,强势登陆大连。

    据崔经理介绍,城里购社区社群团购平台的社区管家和社群管家还在招募中,但是每个小区仅招募1名社区管家和社群管家,同时城里购会为管家提供六大支持,共享新零售社区经济。

 

    搜索【城里购大连】公众号平台可了解更多详情。

   城里购咨询电话:0411-84171061
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028