您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

2019城里网首届社区百姓春晚老年组节目海选正式启幕

2018-11-28 16:39:19 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:2986
    城里网讯 近日,2019“城里网”首届社区百姓春晚老年组节目海选正式启动,首场海选,效果远远地超出了预期。
 

    本次海选,地点为春柳街道党群服务中心,据主办方介绍,由资深专业人士组成的评委会将从即日起在全省范围内进行多场海选,晚会主要分为歌舞类、民间艺术类、声乐类、语言类等类别。
 

    百姓春晚旨在“贴近生活,普惠群众、宣传大连、传递文明”,以网络载体为支撑,讲述百姓故事,展示基层文化。
 

    节目选拔分为海选、复赛和决赛,将通过层层节目筛选,优秀节目将于明年1月份登上“2019大连百姓春晚”的舞台。
 

    2019大连百姓春晚节目征集报名条件为:参加海选的选手,不限地区、性别、年龄和专业,个人、团体均可报名。记者获悉,海选报名的节目有几百个,节目类型不限,内容都是积极、健康、向上。
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028