您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

男子被电锯割伤紧急送医遭遇晚高峰

2018-11-28 09:52:49 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2847
    城里网讯  11月23日,大连民意网的一条“为交通民警点赞”的留言引起了网友们的热议和关注,内容是11月22日下午,董家沟的农民大叔李某使用电锯时不慎受伤,情况紧急,董先生随即驾车载伤者前往医院就医,此时却正值辖区晚高峰期间,车行至格林小镇遭遇拥堵,行进缓慢,董先生情急中拨打了110报警求助,车辆刚通过格林小镇路口,就遇到了前来的交警,在交警的引领开道下,伤者很快被送到了医院抢救。
 

  “高个的小交警动作娴熟、头脑清醒,让我和伤者看到了生命和生存的希望……到医院后又亲自帮忙送到急诊做手术前工作……” 忙碌之中董先生仅仅来得及记住了这位同志的警号是J07044,他表示,通过这次经历,真正感受到了警民一家亲!

  经过与交警部门同志的了解,让我们从他们的角度,来还原一下当时的情景:11月22日下午4时许,大连开发区交警大队执勤一中队民警接到110指挥中心警情,牌照为辽B23***的车内有一名受伤人员急需送医,目前堵在格林小镇路口附近。

  接到警情后,正在附近的民警王晓宇和文职警员许兆杰立即前往现场寻找,很快,在保税区南门附近缓慢的车流中,找到了董先生驾驶的送医车辆,为了尽快将伤者送至医院,文职警员许兆杰驾驶警用摩托车,打开警灯在前方开道,鸣笛引路,民警王晓宇驾驶警车尾随护送,很快将伤者送到医院,因伤者行动困难,许兆杰又帮忙搀扶伤者送进急诊准备手术。

  由于民警协助、送医及时,目前伤者已无大碍。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028