您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连市沙河口区春柳街道最美奉献者颁奖仪式

2018-11-23 17:08:07 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:2993
    城里网讯 11月23日下午14点在春柳街道党群服务中心举办了“讲基层故事 话改革开放”暨“纪念改革开放40周年”大连市沙河口区春柳街道最美奉献者颁奖仪式。
 

    参加颁奖仪式的人员有沙河口区委常委统战部部长俞红玫、区委统战部副部长、区工商联党组书记于云勤、春柳街道办事处主任孔宪龙、沙河口区网联会会长张涵迪、网联会全体成员及春柳街道各社区书记以和居民代表。
 

    仪式上,与会人员观看了关于《最美奉献者》的街采视频,赞扬了社区工作者无私奉献的精神。区委常委统战部部长俞红玫,区委统战部副部长、区工商联党组书记 于云勤,春柳街道办事处主任孔宪龙,沙河口区网联会会长张涵迪,为春柳街道各社区书记及居民代表颁奖。
 




    统战部部长俞红玫发表讲话,对社区的工作者表示了由衷的感谢,奉献是一种无私的爱,每一位社区工作者都是任劳任怨、不辞辛苦在用自己的辛勤和汗水,去温暖大家。
 

    改革开放四十年的发展,中国发生了翻天覆地的变化,四十年春风化雨,四十年跨越腾飞。在改革开放的助推下,中国社会实现了由落后到开放富强的历史巨变,在这巨变的背后,离不开每一个人的付出,社区作为城市里最小、最活跃的细胞也奉献自己的力量,让我们感谢这些辛勤奉献的基层工作者。
 
 
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028