您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

城里购社区新零售强势登入大连

2018-11-22 14:32:04 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:8761
    城里网讯 城里购社区新零售强势登入大连,记者采访了解到城里购是城里网旗下的社区团购电商平台。产品选自源头货,致力于打通社区最后100米,与商家一起走进社区,让百姓放心购买到优质实惠的产品。
 

    城里购市场部崔经理介绍说,城里购同时打造C2B个人创业平台。以社区为中心,在每个小区里招募社区管家,让消费者轻轻松松变成创业者。无需人员工资、租金、仓储、配送费、水电费等任何支出,只需要拥有一个城里购管家二维码,即可赚取收益。

    而且城里购还为社区管家提供六大服务支持:联手全国工商联支持县域直供,万款单品一手货源,全部源头价;牵手京东物流、邮政物流两大物流配送体系;与华为云合作,搭建完善电商服务平台;2000个社区管家、10000+线下社区用户与新媒体资源共享;千万广告投入,免费在媒体宣传报道,协助举办新品试吃活动;专业培训教学,定期举行大咖交流分享会帮助城里购管家经营。

 

    记者调查了解到社区新零售从2017年开始爆发,而且京东、天猫、苏宁等电商巨头、连锁商超、物业公司、创业公司等诸多参与者也在加入社区新零市场。城里购则率先将社区新零售模式引入北方城市,强势登入大连。

    据悉城里购目前将面向大连市各小区招募城里管家,工作人员介绍城里管家只需要将城里购提供的产品分享出去,发动大家一起购物即可获得提成。

    搜索【城里购大连】公众号平台可了解更多详情。

    咨询电话:0411-84171061
 
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028