您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

城里购 : 源头货 实惠到家

2018-11-21 10:25:22 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:9018
    城里购是城里网旗下的社区团购电商平台。所有产品全部选自源头货,让合伙人和消费者都能够放心购买,快乐分享来自于平台提供的世界生鲜水果、名优土特产品、海外代购日用品。打造健康快乐,便捷舒心的一站式新零售购享体验!
 
    
    源头货是城里购最大的特色。城里购与全国上千家基地合作、规模采购,“城里购,只选源头货”去中间化,基地厂家直发,减少了中间流通环节,同等品质价格更低,同等价格品质更好。

    同时,城里购为你打造C2B个人创业平台。一个平台六大支持,让你轻轻松松从消费者变成创业者。无需人员工资、租金、仓储、配送费、水电费等任何支出,只需要拥有一个城里购管家二维码,即可赚取收益。

    选择成为城里购管家,平台为你提供六大支持:

    商品支持:联手全国工商联支持县域直供,万款单品一手货源,全部源头价。

    物流支持:牵手京东物流、邮政物流两大物流配送体系。

    平台支持:与华为云合作,搭建完善电商服务平台。

    资源支持:2000个社区管家、10000+线下社区用户与新媒体资源共享。

    推广支持:千万广告投入,免费在媒体宣传报道,协助举办新品试吃活动。

    品牌支持:专业培训教学,定期举行大咖交流分享会。

 
加入城里购

0风险0投资0库存

做真正甩手掌柜

更多详情,扫描二维码了解



咨询电话:0411-84171061
 

 
 
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028