您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

夜间便利店有大连巡警驻勤了

2018-11-21 09:21:17 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:3003
    城里网讯 近日大连市公安局巡逻警察支队开展全市巡警夜间便利店住勤巡逻活动,让店家卖得安心。
 

    近期,大连市公安局巡警支队以企业及各类商户为重点,深入社会重点巡逻控制面走访调查,调查中,听取了知名连锁便利店总部负责人的想法及建议,明确了巡逻防控的主要时间点及区域范围。

    根据调研情况,确定了66个24小时营业临街中心店作为夜间驻勤点,组织全市中心城区派出所社区巡逻队在责任区24小时临街便利店确定驻勤点,每天夜间三次定点驻勤。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028