您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

官方通报:辽宁瓦房店市人社局长行为失常从单位七楼跳楼身亡

2018-11-20 08:47:26 来源:瓦房店市人力资源和社会保障局 责任编辑:流苏 阅读:3597

城里网讯 2018年11月19日上午10时20分许,辽宁瓦房店市人社局局长徐明同志因精神恍惚、行为失常,从人社局七楼小会议室跳楼,经送医院全力抢救无效于12点08分确认死亡。跳楼事件发生后,瓦房店市委、市政府高度重视,立即成立了由市委、市政府相关领导为组长、有关部门负责人为成员的跳楼事件调查处理领导小组,负责情况调查及善后处置工作。目前,事件正在调查处理中。

文章来源:瓦房店市人力资源和社会保障局 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028