您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

发展经营理念先进 合作互利共赢

2018-11-19 08:57:00 来源:大连日报 责任编辑:小酌 阅读:2188
    城里网讯 旅顺口区相关负责人表示,积极听取了民营企业家的建议和意见后,将进一步营造鼓励民营资本发展的政策环境,切实放宽市场准入,有序推进政府主导的项目向民营资本开放,鼓励和引导民营资本进入基础产业、基础设施和社会事业领域。中车大连电力牵引研发中心有限公司负责人表示,民营企业家们一些先进的发展理念可以为公司借鉴利用。
 

    公司实验室整体实验能力通过了国家科技部验收和中国合格评定国家认可委员会资质认证,具备了按相应认可准则开展检测服务的技术能力,检测结果国际互认,可以在这方面给民营企业家提供尽可能的帮助。大连石油化工研究院负责人说,公司的人才资源也可以为民营企业家所用。

    本身就是民营企业的旅顺鑫苑国际健康科技小镇年初在旅顺签约落地,该项目科技投资发展部总经理梁进说,考察当天自己现身说法介绍了大连以及旅顺区位优势和营商环境的优良,引得企业家们啧啧称赞。项目三年内将建设成为具备一定规模的健康科技产业小镇,会引进相关的知名企业,已经有考察的民营企业家表示了浓厚的投资意愿。

    连日来,大连光洋科技集团有限公司总经理于本宏一直处于精神亢奋的状态,他深有感触地告诉记者:“大连光洋科技能够作为大连民营企业的一个代表,参与到2018民营企业家大连行活动中,与来自全国各地的民营企业家面对面接触,这是光洋科技的光荣。同时,这次活动也是市委、市政府为我们民营企业搭建了更好的发展平台。光洋科技要不负时代,乘势而上,为自主知识产权的民族高科技产业发展作出更大贡献。”

    于本宏说,作为一家从为外企简单配套发展起来的民营科技企业,光洋科技逐步壮大的过程,始终离不开政府的大力扶持。没有大连市及金普新区优越的投资环境和实实在在的资金、政策支持,光洋科技不可能成为今天中国国产五轴数控机床最大的供应商,并占一半以上的市场份额。大连市组织2018民营企业家大连行活动,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江和相关领导亲临企业调研指导,公司将进一步深入学习领会中央、省市支持民营企业发展政策,加快步伐更快发展。
 
 
文章来源:大连日报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028