您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

金家街快轨站一次扣押5辆“黑车”

2018-11-16 10:04:38 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2697
    城里网讯 11月起,市公安局公共交通治安管理分局开展城市路街公共交通环境“亮化”百日行动,对全市范围内地铁、公交、轻轨等交通枢纽站点及周边道路的交通秩序进行重点整治。
 

    11月9日,民警根据市民提供的线索,发现甘井子区金家街快轨站周边早晚出行高峰停放了多辆私家车,占据了斑马线和公交车站,给市民出行造成不便。发现这一情况后,民警立即展开调查搜集证据。经过多日的摸排取证后,11月15日7时,公交分局联合相关部门对金家街快轨站进行突击整治,当场劝离违停私家车12辆,扣押非法营运车辆5台,同时在快轨站疏导交通和开展法制宣传。经过2个多小时的整治工作,金家街快轨站周边路面恢复了畅通。

    经过半个月的努力,打击整治工作取得了良好成效,共清理占用站点的违停私家车150余台,流动商贩30余处,查处非法营运车辆40余台,对交通企业开展培训20余次。

    下一步,公交分局将加强对各公交线路的巡逻,对我市地铁快轨等车站各出入口的违规占道摆摊经营、乞讨、车厢内强行要求乘客扫二维码等扰乱乘车秩序行为进行打击清理。我市警方也提醒广大市民,在乘车过程中如遇上述现象,请及时向警方反映情况提供线索。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028