您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

辽宁沿海经济带(大连)政协研讨会昨日开幕

2018-11-07 10:01:03 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2328
    城里网讯 由九三学社中央、全国政协经济委、辽宁省政协等主办,大连市政协承办的辽宁沿海经济带(大连)政协研讨会,昨日在大连棒棰岛宾馆举办。据了解,政协研讨会创建于2008年,今年是第11次举办。
 

    昨日下午,辽宁沿海经济带政协(大连)研讨会召开主席联席会议,听取研讨会筹备情况汇报,审议通过研讨会报送省委、省政府的《关于高质量发展辽宁海洋经济 打造国家东北亚海洋经济示范区的建议》草案,确定下一届研讨会将在锦州市举办。

    大连、丹东、锦州、营口、盘锦、朝阳、葫芦岛七城市政协主席出席会议。

    据悉,本次研讨会期间,七城市政协将围绕研讨会确立的“海洋经济发展”主题,进行建言献策。

    会上,国家发改委、国家自然资源部、国家科技部相关同志,以及辽宁师范大学、东北财经大学、大连海洋大学、渤海大学专家将作研讨发言。目前研讨会各项准备工作就绪,收到沿海各市政协发言稿11篇、专题调研报告20篇,整理形成《辽宁沿海经济带(大连)政协研讨会建言献策文集》。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028