您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

人上楼车门没锁 眼红男顺手牵羊

2018-11-02 08:28:05 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2473
    城里网讯  “莫伸手,伸手必被捉”,生活中,很多人往往因为一时贪念而铸下大错。近日,庄河市公安局新华派出所仅用两小时便破获一起盗窃案件。
 


 
    10月12日13时许,庄河市公安局新华派出所接到被害人邱某报警称,其停放在小区楼下轿车内的财物被盗。警方到达现场后了解到,被害人邱某将车停放在楼下后,着急上楼回家取东西,没有锁车门,下楼时便发现车内的夹克衫和手机不翼而飞。

    根据被害人邱某的陈述,警方通过查看小区监控以及对可疑车辆排查,迅速锁定犯罪嫌疑人孙某(男,49岁,庄河市人),具有重大作案嫌疑。当日14时许,新华派出所民警将犯罪嫌疑人孙某抓获。

    到案后,警方查明,孙某是庄河市某企业的员工,没有犯罪前科和不良嗜好。案发时他正在车内等人,看到被害人离开车时没有锁车,便被一时的贪念冲昏了头脑,将被害人车内的衣服和手机盗窃后逃跑。

    目前,孙某因涉嫌盗窃被公安机关依法行政拘留十日。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028