您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

“腿上功夫”难敌“超能夫妻”联手这惯偷第九次被抓真“倒霉”

2018-10-31 08:47:16 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2110
    城里网讯  10月25日上午11点左右,一名男子溜进了大连某医院更衣室内准备行窃,被医护人员发现,随之迅速逃离。这是一名有着十多年“经验”的惯犯,自恃腿上功夫了得。不过“不巧”的是,这次他遇上了正带着孩子就诊的一对“超能”夫妇。
 

 

    “抓小偷啊!”林茂森、侯静夫妇听到护士呼喊时,犯罪嫌疑人已跑出五六十米,眼瞅就要逃离。夫妇俩飞身下楼,追了上去。医院门口是一条双向四车道的马路,林茂森不顾危险,以“博尔特”速度快速追击,与嫌犯之间的距离越来越小。此时,侯静边追边报警。恰巧一辆巡特警的巡逻车路过这里,侯静立即和巡逻民警向嫌疑人逃跑方向进行堵截。这时林茂森已追出200多米,在一个公交车站边上,只身控制住了嫌疑人程某。

    林茂森夫妇同巡逻民警一起将程某带回派出所。经讯问,程某从2006年至今,先后8次因盗窃被公安机关依法处理,今年10月24日刚刚刑满释放。而这一次是第九次,也是最快的一次被抓。

    为表达谢意,事后医院多次想赠送礼品,但都被林茂森夫妇婉拒。在院方一再坚持下,两人只好说出了自己的身份。原来,林茂森夫妇是大连市公安局特警支队的两名特警,由于工作原因,他们只能利用串休时间,带孩子去医院看病。没想到这次,看病还帮忙抓了个贼。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028