您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

2018大连秋季房交会10月12日盛装启幕

2018-10-11 09:02:23 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:2147
    城里网讯 10月12日,由大连北方国际展览股份有限公司承办的2018大连秋季房交会(第六十一届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连世界博览广场隆重举办,展会为期四天。2018大连秋季家居配套及休闲产业博览会也将同期同馆举办。
 

    为了让居者有其屋,满足人民日益增长的美好生活需要,大连房屋交易大会组委会全力打造秋季惠民房交会,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,持续致力于为购房人和开发企业搭建一个良性的交流买卖优选平台,通过展会帮助老百姓省钱、省事、放心地买房,促进我市楼市持续、稳定、健康发展。

    参展楼盘100%推出让利,专属优惠更省钱。本届房交会共46个楼盘参展。亿达、福佳、华润、保利、布鲁科、中铁建、中信、国运、大华、新东昌、华发、中铁、国合、宏鼎、海润、德泰弘合置业、宏都、中体等一大批品牌房企荟萃亮相,带来品质楼盘,满足多种购房需求。所有参展楼盘百分百推出让利,绝大部分参展楼盘都有每平米50-100元的购房补贴,或者是展会期间单独推出特惠,广大购房人拭目以待。

    特价房“自贸区”,回馈百姓。秋交会联合财经广播推出特价房自贸区,专门推广销售参展企业提供的一口价特价房源,并且零佣金、零中介费,不收取参展商和购房者任何费用。大华锦绣华城、华发新城、御府山海关、国宝星月湾、中信丰悦城、中体祥颐伴湖、富贵假日庄园、金州福佳新天地广场、福佳新城、福佳机场前院、福佳伴山澜湾、宏都熙景、花园口城市家园等多家楼盘参与,最高立减50万元,为老百姓购买超高性价比的房子提供平台,也为参展企业销售尾盘和一口价房源提供渠道。

    购房装修给补贴,方便实惠。为给购房者带来更多实惠和便利,秋展打造购房装修一站式模式,设立装修配套展区,推出“购房装修给补贴”活动,组委会优选瑞家装饰、速美超级家、博韬装饰三家有实力、有诚信的公司参加本次活动。为房交会期间购买参展企业新房及二手房的客户提供每平米30-50元不等的装修补贴,且该补贴是在享受装修公司当季所有优惠基础上,额外获得的优惠。组委会统一要求参加活动的公司不得抬高价格,不搞虚假优惠,建议广大购房者可以先自由选择装修公司,商议好价格再出示补贴券,争取享受最大优惠。

    二十年图片展,回顾精彩瞬间。大连房交会一路砥砺前行,走过20载春夏秋冬,成功举办了60届,见证了城市的繁荣与变迁,被誉为楼市“风向标”和“晴雨表”。接待了超1100万人次的莅临,成交了超50万套房源,帮助一代又一代人实现了安居梦想。展会现场特别布置了图片展区,回顾20年的精彩瞬间。感谢政府的大力支持,感恩房地产企业的一路相伴,更感激广大购房人的信任和选择。

    抖音大赛,邀你来战。为庆祝房交会走过20周年,组委会特别策划了“房展二十年,邀你抖起来”的活动,在房交会现场拍摄抖音视频,可以展示个人才艺、分享展会信息等,必须参与话题“大连房交会”,视频有展会背景即可参与评奖,根据点赞量高低评选出获奖者,组委会将送出吉他、玉石床垫、吸尘器、红酒等精美奖品。

    参观预登记,便捷有好礼。为缩短入场时间,组委会开通了多种预登记途径,市民可通过大连房交会官方微信(dlfunshow)、网站(www.dlfjh.com)和电话82538615进行预登记,报名成功可享受由专用通道优先进场参观及其他多项展会服务。每天前100名到场的预登记观众还可免费领取“花的名义鲜花私人定制平台”提供的鲜花礼品。

    权威智囊,答疑解惑。今年智囊团继续发挥功能,为民服务。其成员来自于政府职能部门、房地产行业、律师、媒体、房交会组委会等,为广大百姓在买房时经常遇到的问题进行微信及现场解答,助购房扫清障碍。

    专业律师团,助买房无忧。为方便市民展会无忧买房,组委会邀请专业律师团队进驻现场,展会期间免费为购房者解答关于买房的法律咨询,实现无忧购房。大连仲裁委、北京盈科(大连)律师事务所、辽宁诚事律师事务所等多家专业机构进驻,到现场有机会与专业人士面对面咨询,机会难得,不容错过。

    观众休息区,服务贴心。为了给参观的市民提供良好的体验,组委会专门开辟了观众休息区,提供座椅,让观展疲劳的市民在此休息,顺便可以交流选房心得。展区里还免费提供参观指南、楼盘地图等展会资料给购房人使用。

    “双严”政策,买房放心。为保障展会效果,打造放心无忧的购房平台,房交会实行“严审参展资质,严打非法展示”政策。拒绝手续不全、信誉不好的问题楼盘参展,从源头把控,确保真实有效房源。工作人员馆内将不定时巡查,杜绝非法展示和宣传,提升参展效果,营造舒心的观展环境。

    配套及休闲展,满足多种需求。瑞家装饰、东易日盛、龙祥润家、博韬装饰、怡和机电、信德建业、皇家铝阁、国安智能锁、维卫洁具、优尼尔建材、瑞金厨卫、增本家具、凯蒂丹妮家具、好易点健康晾衣架、艺美遮阳用品等近百家参展商带来了丰富展品,满足您买房、装修、买建材、家具的所有需求。

    不仅如此,为了满足人民群众对健康生活方式的追求,该展还涵盖了体育及钓鱼项目,烟台骑迹儿童平衡车俱乐部、大连大泽旅游发展有限公司、大连竞界卡丁车俱乐部、河北俊诺渔具、青岛天宇钓具、佳兴渔具厂、威海祥盛体育有限公司、海盐东丽龙垂钓俱乐部、海域精工钓具、于明钓具、大连麦尔兰渔具、大连阿曼达渔具、威海富威渔具、大连海甜渔具、等参展企业带来了各类体育用品及鱼竿,渔轮,鱼线,鱼钩,鱼漂,钓鱼服,钓鱼艇,户外帐篷等展品,展品种类丰富,能满足现场采购的多重需求。此次展会还增设了特色小吃展区,逛展疲惫的时候您还可以一饱口福。

    大连房交会走过20周年,成功举办了60届,从最初单纯的房屋展示交易平台发展到如今不仅包含房地产展区,还有家装配套展区、媒体展区以及审核服务区、观众休息区的多样化平台,展会功能不断完善,服务不断升级,更好地满足人民对美好生活的需求。

    10月12-15日惠民房展,现场购房有专属优惠、有特价、有补贴、踊跃参与有好礼!世博广场等你来!
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028