您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

恒大帝景精装修房子坑苦业主 开发商霸气称:只修不赔

2018-10-10 08:39:38 来源:大连有话说 责任编辑:小酌 阅读:2154
    城里网讯 市民孙先生购买了恒大帝景A2区3号楼的一套精装修房子。按照约定,开发商应该在2017年1月1日交房。然而孙先生却发现这套精装修房子存在很多质量问题。首先是厕所的防水没有做好,地漏的位置反而在高处。
 

    更为严重的是,施工人员在装修时竟然将客厅地板下面的自来水管割漏了,漏了一年的水。三个卧室地板下面都是水。直到今年春节,孙先生才发现地板往上冒水。

    随后,孙先生反映给恒大帝景的物业公司,开发商派人上门来修。让孙先生气愤的是,维修人员在割地砖时,又割破了下面的地热管。
 

    维修时间一拖再拖,本来去年3月就可以住的精装修房子,孙先生一家人到现在还是无法入住。
 
    另外,下雨之后房子墙壁就会渗水,窗户也存在歪曲变形的质量问题。

    维修后的问题依然不少:更换后的壁纸两个颜色;维修过的踢脚线也有明显色差;地砖颜色不一样,而且缝隙过大;
 

    据了解,恒大帝景A2区很多精装修房子都存在类似的问题。大家分析说,为了能够按时交房而不用赔付违约金,大连恒大公司就赶工期,要求相关装修公司尽快完工。所以才会出现大范围的房屋质量问题。
 
    孙先生认为,由于精装修房子存在严重问题而不断维修,导致自己全家人无法按时入住,恒大公司理应进行赔偿。
 

    但大连恒大方面的态度是:可以随时修,但是不能赔。
 
    为了了解相关情况,日前小编跟随孙先生来到恒大帝景工程部,但负责此事的宫经理不在,也不接电话。
 
    据孙先生说,他多次找到宫经理。宫经理最后表示最多能向上面申请8000元,但能不能批准还不一定。如果孙先生不接受这个金额,那就免谈。截止小编发稿时获悉,孙先生投诉的问题依然没有得到解决。
 
 
文章来源:大连有话说 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028