您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

秋交会上“特价房”回归最高优惠50余万

2018-10-10 08:33:46 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:2110
    城里网讯 昨天,记者从房交会组委会获悉,2018大连秋季房交会将于10月12-15日在世博广场举行。本届秋交会上,特价房再次回归,组委会推出了特价房自贸区。13家房地产开发商纷纷推出特价房,优惠力度最高50余万。展会购房依然是市民购房首选。
 

 
    据悉,此次提供特价房的楼盘中,不仅有主城区楼盘,也有金普新区、旅顺口区、花园口经济区、瓦房店市等楼盘,覆盖我市全域。共有近百套特价房源。如在甘井子区华南23中北侧一楼盘,拿出10套优惠房源,优惠房源面积区间为60.83—187.73㎡,最高优惠额度达到29万元。
 
    大连市中山区港湾街的楼盘,同样有10套优惠房源,优惠房源面积区间为115.01—154.74㎡,最高优惠额度达19万元。

    此次优惠力度最大的要数高新区七贤岭附近一楼盘,虽然只有4套优惠房源,但最高优惠额度达到了58万余元。还有的楼盘给出了1.6万“安家大礼包”、2.6万“认购大礼包”等。有购房意愿的市民,可以利用房交会的平台选购合适的房源。
 
 
文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028