您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

10月8日大连地铁新开两个出入口!

2018-10-08 08:38:50 来源:大观新闻 责任编辑:小酌 阅读:2530
    城里网讯 10月8日,大连地铁1号线河口站A口和华南北站B口将同时开通。
 

    河口站原来只开通了B口和C口,由于跨海大桥施工影响,A口于近日建成。对小平岛的居民来说,乘坐地铁必须经黄浦路才能到达地铁车站,而黄浦路比较拥堵,尤其节假日和早晚高峰时间。
 
 
    A口开通后,小平岛的居民可直接到达地铁车站乘车,既节约了时间,又极大缓解了河口站出入口处黄浦路的交通压力。
 

 
    华南北站原来只开通了A口和D口,由于周边道路和建筑施工影响,B口于近日建成。B口开通将为周边居民出行提供更多便利。
 

 
    温馨提示:大连地铁1号线河口站首班车时间为:5:30,末车为:22:30;12号线河口站首班车时间为:6:05,末车为:20:30;1号线姚家站首班车时间为:5:30,末车为:22:30;如有需要帮助,请随时向车站工作人员咨询。
 
 

 
 
文章来源:大观新闻 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028