您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

“邻居 我们一起跑健康” —2018年大连·社区乐跑赛东港欢乐开跑

2018-09-11 17:00:54 来源:大连市东港商务区 责任编辑:流苏 阅读:2147

    城里网讯 2018年9月7日上午,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨的2018大连·社区乐跑赛”在大连东港国际会议中心欢乐开跑。

    上午9点,来自大连万科物业25个住宅小区的业主及热爱运动的非万科业主齐聚东港。乐跑正式开始之前,活动方安排了一系列的热身活动及精彩的节目,引得社区跑团成员们热血沸腾,摩拳擦掌,正巧今日天公作美,秋高气爽,10点整随着发令汽笛一声脆响,乐跑赛事正式拉开了帷幕。

 


    与其说是一场比赛,不如说这是一场邻居之间共同运动的契机,这次乐跑将本来不熟悉的邻居们紧紧拉在了一起,你的一声加油,我的一句快到终点了,他的一次搀扶,都让这次乐跑赛渲染上了一层温馨的色彩,跑一步,爱满分。
 


 

    本次社区乐跑赛由万科物业承办。积极响应了国家大健康主题,落实健康进社区号召,将全民健康、运动、公益的理念植入社区乐跑赛。通过健康运动与社区相结合,倡导新型社区生活方式,致力于把健康快乐的理念传递进社区,注重增加家庭、友邻间互动,培养社区健康运动习惯,通过阳光活力的奔跑,团结邻里关系,促进社区和家庭和谐。

    关注自闭症儿童 将公益进行到底

    今年社区乐跑赛延续了往年传统,仍然是与“爱的每一步”孤独症关怀公益行动一起,用健康快乐的奔跑,践行“跑一步,爱满分”的活动理念,“Run for Fun,Raise our Love”,每位用户的报名费用都当场捐赠给当地城市的公益基金组织,用于为孤独症家庭提供关怀和帮助。

 


 

    2018大连·社区乐跑赛的3万余元报名费全部捐赠给大连爱纳孤独症障碍者综合服务中心,用于星儿99公益关爱活动。许多家庭都带着小朋友共同参加活动,撞线后即获爱心证书,一位家长说,“活动不错,,今天主要是陪孩子来跑的,通过寓教于乐的公益善跑,完成了一次‘爱的教育’。
 


    打造“邻居乐跑圈” 全民跑健康

    “邻居乐跑圈”是2018年社区乐跑赛的一大亮点。“邻居乐跑圈”是搭载在万科物业对客微信公众号“邻居”的线上社区,本次活动期间,用户可通过“邻居”公众号进入“邻居乐跑圈”,开展运动打卡、榜单比拼、心得交流及其他线上乐跑活动,将跑步数据传到线上,全国强者互相PK。同时,在活动现场,更有不少邻居们捐出了5公里的爱心善跑公里数,抱得大礼归。

 

   
    中秋朴里节 邻居跑出友谊来

    万科物业的业主们每年9月末都会迎来一个特殊的节日,那就是朴里节,是由万科物业社区和睿联盟社区发起的大型社区公益活动,旨在“打造质朴友善的邻里关系,倡导文明礼让的社区生活”,是邻居们、家人们和朋友们一年一度的“社区狂欢节”。2018年万科物业首次将社区乐跑与朴里节结合起来,让社区乐跑打响2018年“邻居,我们一起跑健康”为主题的朴里节的开篇。

 


    2018大连·社区乐跑赛,提倡新型、健康、运动的社区生活,用跑步向改革开放40年致敬,以跑步的姿态,迎接美好的幸福生活!

文章来源:大连市东港商务区 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028