您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

惠民房交会 服务购房人 2018大连秋季房交会招展火热进行中

2018-09-06 10:45:41 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:2886
    城里网讯 10月12日至15日,2018大连秋季房交会(第六十一届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连世界博览广场隆重举办。组委会坚持房住不炒定位,致力于打造省钱、省事、放心的惠民房交会,真正为购房人服务。

    开发商积极响应 百分百推出让利

    秋季房交会作为本年度收官房展,不仅百姓期待,各大房企也热情关注,积极响应。目前,已有亿达、万科、福佳、布鲁科、中铁建、中信、国运、华润、新东昌、中铁、国合、宏鼎、海润、德泰弘合置业等确认参展,带来中、西、沙、甘、高及金普新区、旅顺口区等的精品楼盘,并且参展项目都百分百推出展会专属优惠。亿达河口湾作为高新区新项目,占尽地铁、轻轨双终点站和跨海大桥的交通优势,值得关注;大连万科不断迭代产品,今年斥巨资再拿地,开发真正符合客户需求的作品,提升大连人居标准;天誉湾首次亮相展会,其零距离南向临海的湾区低密度舒适社区,成为开发区不可多得的改善型项目;华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,携精品项目进驻秋展……众多楼盘即将集中亮相房交会,广大购房人拭目以待。

    买房就等房交会,去展会看房、在房交会上买房已成为常态。秋季作为金九银十购房高峰季,也是购房人瞩目的时节,加上房交会本身还推出各种惠民活动和购房服务,开发商参加秋季房交会势在必行。不少开发企业也表示希望借展会平台为购房人带来一些福利,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,通过推出展会专属优惠和特价房源,为购房人提供更多、更好、更全面的购房选择。

    招展宣传全面启动 市民关注持续增多

    本届惠民房展招展工作正如火如荼进行中,各项展会宣传推广工作业已全面启动。传统媒体和新兴媒体全面覆盖,全市一大批公交车候车亭、数百辆公交车全线路报站广告、地铁一二号线车内广告、财经广播持续报道、报纸、院线广告、户外LED大屏、今日头条、一点资讯、网易新闻、UC头条、新浪乐居、精品楼盘网、腾讯房产、搜狐大连、购房网、诸葛找房、大连微博房产等,进行全方位立体化宣传,加上百姓口口相传,广大购房人对本届惠民房展的举办充满了期待,已有不少准备购房的市民致电组委会咨询展会事宜。展会期间购房,不仅可以享受参展项目的集中让利优惠,成交还有装修补贴和组委会送礼。多重优惠叠加,让展会买房享受更大的福利。

    2018大连秋季房交会招展工作持续进行中,欢迎更多有责任感的开发企业加入房交会,与组委会携手,共同为购房人服务,为楼市持续稳定发展助力,打造惠民、利民、便民的展会。10月12日-15日,2018大连秋季房交会与您相约世博广场!

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028