您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

话题 | 我的石头画

2018-09-05 12:54:51 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:685
    城里网讯(图/文 滨城姐喵喵) 今年的四月份,我报了一个班,系统的学习石头画,我虽然不是这个社区的人员,却得到了他们的热情招待,大连市开发区海青社区东居二里这个社区老师真的让我感动,我感受到了他们的学习氛围,在我一点都不会的情况下,是老师一笔一笔的教,耐心的讲解,我从那时起我得到了快乐。

    不仅画出了我的作品,画出了我的兴趣,每一个作品都是在老师的精心教会下画出来的成品,老师都说我进步很快。我今年都59岁了,我一点都不会认输, 她们会的我也必须要会,我克服了眼花手抖的状况,一切都不会难住我,我坚持着,学习真的不分年龄,看到这个班级里的好多人都在认真的学习,我要改变自己,不甘落后,当每个作品成功了,我是多么的欢喜,他们给予我热情的鼓励!让我一起成长进步,无论什么天气,我都在坚持,我还加入了他们的读书群,老师经常带领我们系统的学习,相聚一起,交流学习经验,在一次要学习的路上,我不小心把膝盖扭伤了,他们的关心关爱,让我很感动,我在家里也每天坚持画,女人只要不放弃自己,一样精彩。    

 




文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028