您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

重磅 | 嘉汇中学校长和骨干教师将离开嘉汇?嘉汇集团连夜发布声明!

2018-09-05 10:37:15 来源:大连突发 责任编辑:流苏 阅读:3291
    城里网讯 4日,嘉汇中学丛校长和学校骨干教师团队将离开嘉汇的消息,在朋友圈迅速扩散开来。
 

    对此,嘉汇集团也连夜发布声明,正文如下:
 


    在嘉汇的声明中,并没有说明丛校长的“王府嘉汇”的质疑,但明确指出其离开嘉汇是因“动员教师私自到私人教育机构补课、鼓动在校老师离职”的问题,而非丛朋友圈所言:“无奈选择离开”。

    很多质疑声也在此,“为什么没有对嘉汇被卖一事给予正面回应?”

    关于这点,丛校长指出的“半年前秘密卖给了北京王府”一事,早在今年二月份开始,诸多媒体便已经披露了关于《嘉汇教育集团与北京王府学校重组》的相关事项。

    北京王府学校隶属于北京法政集团,已有22年办学经历。

 


    上图为法政集团官网的报道,标题为《北京王府学校与大连嘉汇教育集团实现重组》;
 




4月2日的大连日报


    一边媒体披露一直没有停歇过,另一边嘉汇自己也在官方平台进行了公开:
 


 

图为嘉汇教育集团公众号4月2日推文
 

    眼看着一场大戏帷幕拉开,各说各的理,徒留学生家长们一脸懵逼的看着几张截图。

    当然更多家长关注的自然不是谁对谁错,而是孩子们的学业能否得到优质教育资源的保障。不管学校卖给谁,老师干不干,学区房的暴涨印证的是“一切为了孩子”,任何事情都不能牵动无辜的孩子。

    管理层的矛盾关上门解决,选择私人学校的原因有很多,嘉汇这些年取得的成绩也有目共睹,家长选择的是口碑不是某一个校长;同样,家长只关心孩子升学,不买单内部矛盾甚至是某种利益冲突,如果真的存在好的教育资源流失,嘉汇真应该“打扫干净屋子再请客”了。

    你们说呢? 

文章来源:大连突发 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028