您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

重磅!嘉汇中学丛校长和骨干教师将离开嘉汇?嘉汇集团连夜发布声明!

2018-09-05 08:51:01 来源:半岛亲子教育 责任编辑:流苏 阅读:3273

    城里网讯 昨晚,大连教育出重磅新闻!嘉汇中学丛桂梅校长和学校骨干教师团队将离开嘉汇!小编得到嘉汇集团的声明回复。
   
    经多方打探,梳理事件原委:


9月4日 嘉汇集团内部任命文件
 


    任命文件显示,任命丛桂梅为教育教学部常务副部长,协助韩巍部长开展教育教学管理工作,免去丛桂梅嘉汇中学书记、校长职务。
任命马西萍为大连嘉汇中学书记;任命张庆权为大连嘉汇中学校长,免去嘉汇第三中学校长职务。

 

9月4日晚8点  丛校长发布朋友圈声明
 

 

9月4日深夜23点  滨城家长会第一时间得到嘉汇集团声明文件
 


    事态后续发展,城里网将会继续关注。

文章来源:半岛亲子教育 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028