您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

沙河口区网联会向春柳街道赠送消防器材

2018-08-23 14:36:53 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2120
    城里网讯 8月23日,在春柳街道党群活动中心的会议室里举行了一个特别的赠送仪式。沙河口区网联会向春柳街道赠送了两种消防器材,沙区网联会会长张涵迪、街道高宏书记、王玲主任以及街道各社区主任出席了会议。


 
    在各种灾害中,火灾是最经常、最普遍地威胁公众安全和社会发展的主要灾害之一,为进一步加强消防安全工作,提高工作人员消防安全意识和防火救灾能力,持续与春柳街道打造共建、共商、共议、共享的良好发展环境,张会长在一次展会上发现了两种操作简单,灭火效果极佳的消防器材后,当即为春柳街道各社区送来了消防安全的好器材。


 
    现场张会长详细讲解了两种消防器材的使用方法。投掷型灭火器在发生火情时,投入火中即可瞬间灭火;而另一种简易式水基型灭火器操作简单、方便携带,不仅能够瞬间灭火抗复燃,还是环保无毒无污染的绿色产品。


 
    高书记也表示辖区内的安全防范非常重要,街道领导们最害怕消防车声响起,那意味着险情和灾难的发生,她强调了安全生产的重要性,社区的基础灭火器材的配置是必要的。会上强调了各社区将灭火器材充分利用,正确使用,做好防灾减灾安全工作,以及表达了对沙区网联会的感谢之情。


 
    赠送仪式上,张会长代表网联会向春柳街道各社区发放了两种灭火器材,希望火灾火情都能够得到很好的防范和控制,张会长也表示网联会将继续为街道带来更多的福利,奉献力量。

文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028