您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连39岁女子自曝参加培训遭虐待暴打1死多伤?

2018-08-10 09:20:30 来源:大料网 责任编辑:流苏 阅读:2371
    城里网讯 昨天(8月8日)下午,大连一名39岁女子的爆料,爆料内容令人瞠目结舌,甚至感到“恐怖”!

    据爆料的王女士(化名)称,自己是大连一名小企业主,今年39岁居住在大连中山区,“自己在前几天花2万多元在大连棠梨沟某食品加工厂4楼参加多名男女组织的“精英”培训班,在上课期间遭到非人虐待体罚殴打,其中一名45岁北京男子在上课时猝死,当时自己被逼的不停跳舞已经导致昏迷,3根肋骨被打断身体多处受伤,上了4天课1死多伤。”随后,王女士已经向中山区警方报警!

    
据王女士介绍,“最近花了2万多元,参加了在一家叫大连泰森领袖课程训练班上课,班里一共8个人,5男3女。培训时间是5天4夜。负责上课的导师是5个人组成,4男1女。”除了北京来的45岁大哥,其他都是大连人,最小的是个90后。

    
王女士说,自己上课期间每天都会被体罚,被拳打脚踢,经常被摁倒在地上,5个导师一起上去疯狂围攻脚踹殴打她,让她和其他学员不停地跳舞直至精疲力尽,进行他们所谓的“刺激”培训。

    
王女士说,她这还算幸运的,4号晚上,大家两人一组被逼的不停地跳舞,为了达到激发“潜能”的目的,王女士在跳了一个小时候昏迷过去,但是他们班的来自北京的一名男子也在跳舞中突然不省人事,等王女士渐渐苏醒看到倒地的北京男子正在被人抬下楼送往医院,送到医院抢救时说是因为心脏猝死,但是死亡的这位男同学和培训内容以及遭受殴打有没有直接关系,王女士说并不知情。以上所有说法还未得到警方证实。

    
据王女士说,经历了“地狱般”的几天培训课后,身体和精神都受到了极大的摧残,尤其是看到有人就死在自己的面前,直到现在都不敢想也不愿意重新被提及,现在已经报警,也找到律师希望给自己讨一个说法。

    目前,据了解,大连警方正在对此案做调查,一切具体情况以警方最终通报为准!
文章来源:大料网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028