您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

十里锦绣阳光 和谐幸福家园 ——文化活动周圆满落幕

2018-08-08 13:16:35 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:5234
    城里网讯 为庆祝改革开放40周年,放歌新时代,活跃业主的文化生活,打造和谐美好家园。沙河口区李家街道和大连锦绣物业管理有限公司联合主办,城里网协助举办开展了十里锦绣阳光,和谐幸福家园——不忘初心,心系业主为主题的广场夏凉文化周活动。

    文化惠民演出结合广场电影,连续4天,3个场地同期开展,为辖区居民带去精彩绝伦的晚会盛宴,重温儿时广场电影的亲切感觉。


 
    本次广场夏凉文化周启动仪式于7月27日下午18:30在李家街道锦华北园同心圆广场正式拉开帷幕,李家街道党工委副书记张滢惠、大连锦绣物业管理有限公司董事长权淑芝、大连锦绣物业管理有限公司副董事长宋刚、城里网总编辑张涵迪、城里网副总经理吴茗萱出席了启动仪式。张滢惠副书记与宋刚副董事长分别做了讲话,现场为辖区居民带来深切的问候以及活动圆满举办的祝愿。




 
    启动仪式上,各位辖区居民带来了精彩纷呈的节目,使得在座嘉宾及周边居民大饱眼福。不同形式的优美舞蹈、风采奕奕的酷炫模特、展现传统文化精髓的剪纸伴唱、气势恢宏的大合唱,节目种类多元,带来现场阵阵掌声和呐喊声。




 
    以勇往直前进行曲为开场的乐器演奏,以笑一笑十年少、在欢腾的大地上为代表的舞蹈,以共圆中国梦为代表的广场舞,无不展现当下社会对美好生活的热情和向往,对党和祖国的深深热爱。




 
    文化周启动仪式的圆满成功也拉开文化周的序幕,第二场文化惠民演出在锦泉园音乐广场同样获得高度的关注,现场观众积极饱满的热情,在这个夏季的夜晚分外别致。除此之外,分别于28、29、30日在李家街道锦华北园同心圆广场、锦虹园劳模广场、锦泉园音乐广场开展了4场露天电影活动,以《厉害了我的国》、《战狼2》等爱国题材为主导的露天电影,每场多达500人的观众,收获好评如潮,许多岁数大的居民们在议论他们小的时候,放一场露天电影有多么难得,感慨社会的发展和进步,感慨好日子到来的同时,对街道以及物业举办的本次文化活动周给予了极大的赞扬,希望类似活动能够多多举办。




 
    本次广场夏凉文化周活动也在好评如潮中落下帷幕,感谢李家街道以及大连锦绣物业管理有限公司对本次活动的大力支持,活动的圆满成功,是对改革开放40周年最好的献礼。

文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028