您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

要讨薪还是“要公平”? 网曝大连沙河口医院医护人员横幅讨薪

2018-08-07 14:31:49 来源:v观大连 责任编辑:流苏 阅读:2495

    城里网讯 今日有网友爆料称,在大连沙河口区医院门前出现了一群举着“还我血汗钱”条幅的人。这些人并非常见的讨薪农民工,而是一群身穿白大褂的医护人员。
 


    据爆料网友称,这些医护人员是医院的合同工,被拖欠了绩效工资。“医院从2018年1月至今,拖欠员工绩效工资。我们合同制人员每月扣除五险一金后只剩下900到1200元,在大连根本无法生活!”

    而更令合同工们不满的是:他们和在编人员的待遇相差太大。“在编人员每月收入4000元左右,不能同工同酬,让我们心中不满,而且每年的13个月薪金、增补绩效、年假休假钱等待遇,都是在编人员有,合同制人员没有!”爆料网友称,医院方面还对他们不管不问,逼他们辞职。“这样就可以减少辞退补偿金。”

 


    为此他们无奈到医院门前拉起横幅。“希望能引起主管部门的主意,解决问题。”但这些说法医院方面尚未作出回应。具体情况还在进一步了解中。

文章来源:v观大连 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028