您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

寻找中国好食材——佳选食材&餐饮品牌博览会

2018-08-06 13:57:45 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2330


 
    城里网讯 由中国食品工业协会品牌战略工作委员会、中国国际贸易促进委员会大连分会、中国好食材大会理事会联合主办,大连北方国际展览股份有限公司、大连国际商会展览公司、上海爱戛文化传播有限公司、久航(大连)食品、广东省团餐行业配送协会联合承办的佳选中国好食材大会于8月3日在大连世界博览广场隆重启幕。


 
    以“共享央厨·服务新餐饮”为主题的好食材大会,以“国际海鲜、东北好食材”为特色,整合国内外食品和餐饮行业协会、食材企业、物流企业、餐饮企业等资源,联合辽宁厨师节、中华小吃产业发展大会同期举办,吸引了300多家优质品牌企业参展,1万多专业买家、10万多参展观众参会。


 
    城里网记者现场采访了多家各具特色的企业,其中以展现地域特色,打造原产地食材为代表的选自东北优质的五谷食材为原料打造的养生面餐谷小闲、黑龙江省嫩江县的农科庄园、“从草原到餐厅”的黑龙江对青鹅业集团为例。三者共通之处在于,其产品原料选自原产地,以绿色生态为本,打造健康美食。


 
    企业展演的同时,还有现场制作、现场烹饪、现场品尝的环节,为前来参会的人员提供全面的了解渠道。


 
    此外,现场的慈济环保教育基地在众多企业中格外与众不同,通过卡通版科技演示的视频传递环保知识,成为大会一大亮点,吸引多人驻足观看。


 
    大会流程丰富,包含联合开幕式、中华小吃产业发展高峰论坛、辽菜十大经典名菜主题名宴展、辽菜烹饪大师绝活绝技表演等,琳琅满目的各式产品、丰富多样的会议内容,获得商家和参会人员好评不断。

    本届中国好食材大会,打造的展示和交流平台,气势恢宏,更加期待下一年精彩的行业盛会。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028