您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

首届“金玛杯”龙商英雄滚子争霸赛圆满落幕

2018-08-03 22:06:59 来源:现代企业文化 责任编辑:流苏 阅读:2432

   

    城里网讯 龙商英雄,擂响战鼓,华山论剑,问鼎尖峰。

    为庆祝大连黑龙江商会成立十周年,丰富商会成员业余文化生活,促进会员间沟通合作,2018年8月3日下午,首届“金玛杯”龙商英雄滚子争霸赛在富丽华大酒店二楼多功能厅激情开赛,大连黑龙江商会会员携友人搭档150余人参加了活动。


 

    开赛前,秘书长宋长有进行了动员讲话。他指出,此次龙商英雄滚子争霸赛不仅是为了庆祝大连黑龙江商会成立十周年,更是为了丰富会员生活,增进龙商情义,为企业推广和合作搭建平台,推动商会和企业向更高的层次迈进。他强调,这是一场耀动商会的荣誉之战;也是一场切磋技艺的合作之战;更是一场史无前例的滚神争霸之战。希望所有的参赛选手能够发挥实力,为企业而战、为荣誉而战。

 











    大连滚子云老万作为总裁判长为参赛人员详细讲解了比赛规则。随着讲解结束,比赛正式打响,“丢卒保车”,“适度搏击”,“舍底杀分”,“后发制人”等招数被选手们灵活运用,比赛争夺悬念丛生,跌宕起伏,扣人心悬,经过6轮近4个小时的激烈角逐,最终角逐出冠、亚、季军。

 



    孙强、张雷获得了冠军,奖品是VVETIME投影手机(VM2)。

 
   
    安玉杰、张成获得了亚军,奖品是VVETIME投影手机(VM3)。


 

    李全忠、李忠卫获得了季军,奖品是精美华为手机。

 

    活动结束后,举行了龙商英雄滚子争霸赛庆功晚宴。所有参赛选手把酒言欢、畅叙友情,纷纷感谢商会在炎炎夏日,搭建一个交流共享平台。商会为企业订制了10万副专属扑克,为宣传、推广龙江企业提供了良好契机。

 

    本次活动由大连黑龙江商会主办,大连黑龙江商会艺委会、大连龙商文化传媒有限公司承办,大连城里网、大连老干部书画研究会、大连滚子云大连滚子云协办,由金玛集团独家冠名。活动筹备以来得到了以王延和会长为核心的商会领导和会员们的大力支持,深刻体现出大连龙商和谐、团结的良好局面,更使大连滚子规范化发展,使之升华到更高标准的重要举措。

 

    未来,商会将充分发挥了桥梁与纽带作用,多搞文化交流活动,让大连龙商企业之间、龙商企业与龙商友人之间能够经常性地近距离沟通交流。相信未来大家一定能够齐心协力、乘风破浪,共同开启新时代商会企业发展新篇章!
文章来源:现代企业文化 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028