您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

村匪恶霸?大连夏家河浴场一家五口惨遭壮汉围殴扇耳光!

2018-07-08 09:24:25 来源:大料网 责任编辑:流苏 阅读:3254
 

遭围殴后腿部流血不止



海边公厕没有任何收费提示

 
    城里网讯  光天化日朗朗乾坤!就因为上公厕没给钱,大连一家五口在夏家河子海滨浴场遭十多名壮汉围殴,女的被扇耳光,男的被撕扯暴打,身体一级残疾的老人被推倒在地……这就是发生在大连夏家河令人发指的一幕!
 


腿部伤势严重在医院进行包扎
 

    7月7日23时,在2018年世界杯四分之一决赛如火如荼进行的同时,今年28岁的大连市民刘女士(化名)刚刚从派出所报案做完笔录回家,和青年君哭诉了当天下午一家人被打的不幸遭遇。

 

    据刘女士称,“当天下午我和我对象还有我对象的弟弟以及公公婆婆一家五口到大连夏家河子海滨浴场游玩,在上了一趟公共厕所(没有任何收费提示)后,一名村妇跟我们收费,由于当时穿着泳衣身上没有带钱,就没给她,没承想,这名村妇一直跟在我们后面骂骂咧咧,1个小时后等我们准备离开时,该村妇拦住我们仍要收费并破口大骂还要拿凳子打我,我对象和我本能地推了她一下,随后她叫来她的女儿说我们打了她,村妇的女儿打电话叫来了近20名壮汉。”




刘女士的丈夫头部被打伤打肿
 
    据刘女士回忆,当时六七名光着膀子的壮汉围殴其丈夫和他弟弟,自己被狂扇耳光,身体一级残疾的公公也被他们推倒在地,年迈的婆婆拉架过程中也被推搡身体受伤。等刘女士缓过神来报警后,打人的一群男子迅速逃离现场,找到承包浴场的人又不承认认识打人的几名男子和村妇!
 

 
衣服被扯烂



身体一级残疾老人被推倒受伤
 

    刘女士的丈夫伤势较为严重,被暴打在地后头部又被好顿踢踹,腿部流血不止头部被打肿,警方出警后让刘女士一家先去医院验伤,截至半夜23时,刘女士一家才在大连革镇堡派出所做完笔录回家!对于刘女士一家来说,从被打到医院再到派出所,,经历了7个小时“炼狱”般的心理折磨,充斥着气愤和泪水!刘女士一家希望警方能严厉打击这种“村匪恶霸”行为,否则谁还敢来大连夏家河子!

 

     截至发稿前,夏家河子浴场承包者仍拒绝承认与收费村妇和打人者相识,也拒不赔付刘女士一家相关医药费。目前,大连革镇堡派出所正在对此案做进一步调查!
 





大连湾土城子村进入海边的路口位置,2名村妇拉绳乱收费!

 

    旅游季到来!大连又是全国文明城市,每年大连的海滩因为乱收费等问题引发游客被打事件不在少数,但这一次性质非常恶劣!在全国扫黑除恶打击村匪恶霸的情况下,大连夏家河子海滨浴场发生如此暴力事件已经严重影响大连城市形象!

 

    在以蓝天碧海闻名的滨城大连,在炎炎夏日,亲海近海洗个海澡,在沙滩上吹一吹清凉惬意的海风,本来是外地游客与市民得天独厚的“福利”。然而,各种巧立名目的“占地费”,“卫生费”,“停车费”让游客们对大连的印象大打折扣!


 
文章来源:大料网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028