您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

我市又添两所希望小学

2018-07-05 09:05:19 来源:大连日报 责任编辑:流苏 阅读:1746

    城里网讯 7月3日,团市委、希望办、市青基会联合普兰店区团委在普兰店区同益乡同益村小学和唐家房街道兴隆村小学分别举行“大连银行希望小学”揭牌仪式。

    普兰店区同益乡同益小学和唐家房街道兴隆小学校舍年久失修,需要修缮。大连银行了解情况后,通过大连市青基会,分别资助两所学校共计80万元,用于学校维修改造。经普兰店区教育部门精心施工,两所学校焕然一新,孩子们重新回到了宽敞舒适的教室。目前,大连银行已经向我市希望工程捐款300余万元,在我市偏远山区援建了7所希望学校,使上千名农村学生受益。

文章来源:大连日报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028