您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

中国首个企业资产数字化交易平台落户大连

2018-06-14 10:34:01 来源:大连日报 责任编辑:流苏 阅读:1985

    城里网讯 海通安恒与易能链战略合作协议签约仪式昨日在中国软交会上举行,双方将共同成立易通区块链技术有限公司,并联合出资研发国内首个基于大数据区块链融合技术的企业数字化资产评级与投融资平台项目。这意味着,中国首个应用区块链技术的企业资产数字化平台将在大连起航。
 


    这一全国首个企业数字化资产评级和投融资交易平台,将帮助企业实现所有资产上链,从而完成企业资产数字化,并进行债权融资与合约交易。签约双方表示,将致力于将大连打造成为面向东北乃至全国的企业资产数字化交易中心,为更多企业进行规范的资产数字化管理,助力企业在激烈的市场竞争中赢得先机。大连科技学院海通安恒学院还将构建东北地区首个区块链专业技术与应用人才培养体系。

文章来源:大连日报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028