您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

桃源立交桥真要拆了

2018-06-14 10:21:56 来源:新商报 责任编辑:流苏 阅读:2315
    城里网讯 高架桥全天封闭 6月20日~7月11日   夜间封闭桥下道路 7月2日~7月10日  夜间封闭高架桥 7月3日~7月10日   河沿巷向东单行 7月2日~7月10日
 
  
图片由市交警支队提供

 
    因地铁5号线建设需要,6月20日起,解放路部分路段需封闭交通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,通告如下: 

    一、2018年6月20日0时起,解放路的白云街至大辛巷路段交通封闭,所有车辆在新建导改路通行;河沿巷的群英巷至解放路路段调整为自西向东行驶的单行路。

    二、6月20日0时起桃源立交桥的八一路至解放路方向高架桥封闭交通,进行桥体拆除,桥体拆除期间及拆除后的交通通行调整如下:

    1、由八一路去往解放路北行(青泥洼桥方向)车辆,应由桥下道路按信号灯指示通行;由八一路去往解放路南行(老虎滩方向)车辆,可由群英巷、河沿巷绕行;

    2、7月2日至7月10日,每日20时至次日6时,桃源立交桥桥下由八一路去往解放路方向地面道路封闭交通,车辆可由群英巷、河沿巷绕行;

    3、7月5日至7月10日,每日21时至次日5时,解放路至八一路高架桥临时封闭,车辆可在桥下道路按信号灯指示通行。
文章来源:新商报 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028